Hilfestellungen bei technischen Fragen rund um die App

Geändert am Fr, 23 Feb um 3:58 NACHMITTAGS

Wenn du ein technisches Problem oder Fragen zur App hast, schau dich gerne erst in der Kategorie "Probleme und Lösungen" um, vielleicht findest du dort bereits eine Antwort.

Was oft hilft: Bringe deine App auf den neuesten Stand. Da unsere App erst dieses Jahr erschienen ist, arbeiten wir im Hintergrund fleißig an neuen Updates, um technische Fehler so gut es geht zu vermeiden. Dazu gehe in deinen App- oder Google-Play-Store und aktualisiere die App.

Du hast keine Lösung für dein Problem gefunden? Dann schreib uns gerne eine Nachricht! Dazu kannst du die Funktion „Problem melden“ in deiner App nutzen oder uns direkt über service@achtsamkeitsakademie.de kontaktieren.

Damit wir deine Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können, schicke uns am besten gleich die Antworten zu folgenden Fragen mit:

• Mit welcher E-Mail-Adresse hast du dich bei uns angemeldet?
  • Auf welcher Plattform nutzt du die App? (IOS, Android oder im Web)
  • Welche Version der App nutzt du momentan? Diese Angabe findest du unter „Mein Profil“ ganz unten. (z.B. V 2.0.4)
  • Welches Gerät nutzt du bzw. tritt das Problem auch bei mehreren Geräten auf?