Ist Jammerfasten wirklich kostenlos?

Geändert am Fr, 23 Feb um 3:48 NACHMITTAGS

Ja, die Teilnahme am Jammerfasten ist komplett kostenfrei!

Es soll für alle zugänglich sein, die sich mehr Lebensfreude und Energie in ihrem Alltag wünschen.

Du erhältst optional die Möglichkeit, beim Jammerfasten-Plus-Programm dabei zu sein – musst aber nicht :)

In der kostenfreien Version des Jammerfastens nutzt du die Achtsamkeitsakademie-App bis zum 27.02. 100% gratis. Ohne Abonnement oder Folgezahlungen.

Das Video und die Meditation des Tages ist jeweils 24 Stunden lang für dich verfügbar und du kannst es völlig flexibel an diesem Tag zu jeder Uhrzeit (auch mehrmals) ansehen.

Hast du ein Video verpasst und möchtest es an einem späteren Tag nachholen, kannst du die Achtsamkeitsakademie-App abonnieren: App-Mitglieder haben dauerhaften Zugriff auf die Aufzeichnungen.