Kann ich den bisherigen Mitgliederbereich auch noch nutzen?

Geändert am Fr, 17 Mai um 11:00 VORMITTAGS

Seit Anfang 2024 gibt es die App und eine neue Web-Lernumgebung für die Achtsamkeitsakademie.

Der bisherige Mitgliederbereich, wie du ihn kennst, bleibt noch bis zum 31. Mai 2024 erreichbar. Du kannst ihn hier aufrufen (Hier klicken, um zum alten Mitgliederbereich zu gelangen).

Falls es dir schwerfällt, neue Programme und Apps kennenzulernen, weil du allgemein nicht so sehr mit dem Internet vertraut bist, schreibe uns gerne eine Mail an service@achtsamkeitsakademie.de

Wir unterstützen gerne, indem wir dir Schritt-für-Schritt-Anleitungen zusenden oder bei genügend Nachfrage auch Videotelefonate anbieten, um alles Schritt für Schritt zu erklären und auf Fragen und Probleme einzugehen.