Kann ich den bisherigen Mitgliederbereich auch noch nutzen?

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 03:42 PM

Seit Anfang 2024 gibt es die App und eine neue Web-Lernumgebung für die Achtsamkeitsakademie.

Du möchtest weiterhin die frühere Web-Lernumgebung nutzen?

Der bisherige Mitgliederbereich, wie du ihn kennst, bleibt weiterhin für Peter-Beer-Mitglieder erreichbar. Du kannst ihn hier jederzeit aufrufen (Hier klicken, um zum alten Mitgliederbereich zu gelangen).

Falls es dir schwerfällt, neue Programme und Apps kennenzulernen, weil du allgemein nicht so sehr mit dem Internet vertraut bist, schreibe uns gerne eine Mail an service@achtsamkeitsakademie.de

Wir unterstützen gerne, indem wir dir Schritt-für-Schritt-Anleitungen zusenden oder bei genügend Nachfrage auch Videotelefonate anbieten, um alles Schritt für Schritt zu erklären und auf Fragen und Probleme einzugehen.