Kann ich die Inhalte von Jammerfasten auch später nutzen oder nachholen?

Geändert am Fr, 23 Feb um 4:00 NACHMITTAGS

Wenn du die einzelnen Tage der Challenge nachholen oder nochmals machen möchtest, kannst du die Mitgliedschaft für die App abschließen.

Als besonderes Geschenk bekommst du nämlich zu Jammerfasten als neues Mitglied alle Inhalte der Challenge kostenfrei dazu! Weitere Infos zur Mitgliedschaft findest du hier (klick).