Wo kann ich mich anmelden?

Geändert am Di, 10 Sep um 4:13 NACHMITTAGS

Schön, dass du Interesse am diesjährigen Meditationsexperiment hast!

Um dich anzumelden, besuche einfach die Webseite https://meditationsexperiment.de (klick).

Dort findest du nicht nur alle wichtigen Informationen, sondern kannst dich auch kostenfrei mit deinem Vornamen und deiner E-Mail-Adresse zum Meditationsexperiment anmelden.

Es ist super einfach und schnell!

Bei weiteren Fragen wende dich gerne an service@achtsamkeitsakademie.de :)