Ich höre bei Zoom keinen Ton. Was kann ich tun?

Geändert am Mo, 27 Mai um 6:42 NACHMITTAGS

Du möchtest bei einer Zoom-Veranstaltung teilnehmen, hörst aber keinen Ton?

Das könnte das Problem lösen:

1. Klicke links unten in der Menüleiste auf "Audio teilnehmen":

2. Lade dir die aktuellste Version der Zoom-App herunter: Häufig funktioniert diese am besten. Du kannst dafür im Appstore oder Google Playstore nach "Zoom" suchen und dann "aktualisieren" oder "herunterladen".

3. Verlasse kurz den Zoom-Raum und öffne ihn dann erneut. Es öffnet sich ein Fenster, wo du gefragt wirst, ob du dich mit dem Ton verbinden möchtest. Wähle: "Mit Computer-Audio verbinden".

4. Möglicherweise hast du Zoom verboten, auf deine Lautsprecher zuzugreifen. Öffne hierfür die Einstellungen deines Geräts, suche dort Zoom und erlaube Zoom, auf deine Lautsprecher/Mikrofon zuzugreifen.

5. Ist dein Gerät noch per Bluetooth mit Kopfhörern verbunden, die du gerade nicht trägst? Vielleicht wird dort der Ton abgespielt. Trenne dein Bluetooth, um dieses Problem zu vermeiden.