Kostet die App und die „neue“ Achtsamkeitsakademie zusätzlich etwas für "alte" Mitglieder?

Geändert am Fr, 6 Sep um 1:07 NACHMITTAGS

Keine Sorge, wenn du bereits Mitglied bei uns bist: Die Nutzung der App kostet dich nichts extra!

Für alle Peter-Beer-Mitglieder, die schon angemeldet sind, sind die App und alle Inhalte darin ganz normal in deiner Mitgliedschaft enthalten. Du hast also vollen Zugriff auf alles, was die App bietet - ohne zusätzliche Kosten.