Wie kann ich mir das Achtsamkeitsakademie-Abonnement holen?

Geändert am Mi, 28 Aug um 10:22 VORMITTAGS

Es ist ganz einfach, Teil unserer Achtsamkeitsakademie zu werden! Du hast folgende Optionen, um das Abonnement zu erwerben:

1. Über unsere Website:

2. Über Google Play Store oder Apple App Store:

• Wenn du die App direkt über Google Play oder den Apple App Store abonnierst, kannst du das Abonnement ebenfalls schnell und bequem abschließen. Beachte jedoch, dass alle Zahlungs- und Kündigungsangelegenheiten dann über Google bzw. Apple laufen. Leider haben wir als Achtsamkeitsakademie keinen Zugriff auf diese Buchungen und können in diesen Fällen keine Änderungen vornehmen.