Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?

Geändert am Mi, 28 Aug um 9:19 VORMITTAGS

Du möchtest deine Mitgliedschaft kündigen?

Wenn du die Mitgliedschaft direkt über uns abgeschlossen hast, geht ganz schnell und einfach unter: https://kuendigen.achtsamkeitsakademie.de/ oder direkt in der App unter deinem Profil. Dazu gehe zu „Mitgliedschaft verwalten“ und dann „Mitgliedschaft ändern oder kündigen“.

Falls du schon seit 2021 Mitglied bist, könnte es sein, dass deine Mitgliedschaft noch über den Dienstleister Digistore abgeschlossen ist. In diesem Fall findest du den Kündigungs-Button in deiner Bestellbestätigung.

Wenn du die Mitgliedschaft über den App- oder Google-Play-Store abgeschlossen hast, geht auch die Kündigung über Apple bzw. Google.

Im Apple App Store:
  1. Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone oder iPad.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf deinen Namen.
  3. Wähle die Option "Abonnements" aus. Dort findest du eine Liste aller Abonnements, die du abgeschlossen hast.
  4. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest, und tippe darauf.
  5. Du wirst die Möglichkeit haben, das Abonnement zu kündigen.

Im Google Play Store:
  1. Öffne die Google Play Store App auf deinem Android-Gerät.
  2. Tippe auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) in der linken oberen Ecke.
  3. Wähle "Abos" oder "Abonnements" aus dem Menü.
  4. Hier findest du eine Liste aller Abonnements, die du abgeschlossen hast.
  5. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest, und tippe darauf.
  6. Du wirst die Möglichkeit haben, das Abonnement zu kündigen.

Bitte kündige 2-3 Werktage vor dem nächsten Fälligkeitsdatum, damit deine Kündigung noch gut bearbeitet werden kann und es zu keinen Überschneidungen kommt.

Wenn du nicht weiterkommst und Fragen an uns hast, schreibe uns gerne eine Nachricht an service@achtsamkeitsakademie.de!

Ermäßigung: Du findest die Achtsamkeitsakademie toll, musst aber aus finanziellen Gründen kündigen? Wir finden, dass Achtsamkeit nicht an einer finanziellen Barriere scheitern sollte. Deshalb bieten wir gerne eine Ermäßigung an: Beispielsweise für Alleinerziehende, Personen mit Krankheitsfällen, Arbeitssuchende, Personen in Ausbildung oder Studium, und viele mehr. Wenn das Geld bei dir knapp ist, finden wir einen Betrag, zu dem du trotzdem problemlos mitmachen kannst.

Schreibe uns gerne eine Nachricht an service@achtsamkeitsakademie.de, um das in Anspruch zu nehmen.