Wo kann ich inhaltliche Fragen zum Kurs stellen?

Geändert am Mi, 28 Aug um 9:11 VORMITTAGS

Ist noch etwas unklar geblieben?

Inhaltliche Fragen zum Kurs oder allgemein zu Achtsamkeit kannst du uns gerne direkt in der Kursumgebung stellen, oder auch im Rahmen eines Live-Q&As:

Frage schriftlich einreichen:

Öffne den Kurs in der App oder unter https://app.achtsamkeitsakademie.de/

Klicke dann auf "FAQ" (englisch für "Häufig gestellte Fragen") und reiche dort schriftlich deine Frage ein.

Wir beantworten die Fragen, die hierüber gestellt werden, regelmäßig. Du findest die Antwort dann im FAQ Bereich, dort, wo du die Frage eingereicht hast.

Frage persönlich stellen:

Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit an, persönlich im Gespräch eine Frage zu stellen. Hierfür bieten wir regelmäßige Q&A Videotelefonate an.

Du findest die aktuellen Termine immer hier: https://app.achtsamkeitsakademie.de/app/austausch