Wie funktioniert Zoom?

Geändert am Di, 12 Dez, 2023 um 9:34 VORMITTAGS

Zoom ist eine kostenfreie Software, die Videotelefonate für Gruppen ermöglicht.

Die Achtsamkeitsakademie bietet viele Veranstaltung hierüber an, denn wir schätzen den persönlichen und nahbaren Austausch, den Zoom ermöglicht – gleichzeitig kann jeder praktisch von zuhause aus teilnehmen!

Das Video bietet dir eine kleine Tour durch die Grundfunktionen von Zoom.

Es werden diese Fragen beantwortet:

- Was ist Zoom?

- Wie kann ich es installieren?

- Wie komme ich in den Zoom-Raum, wenn eine Veranstaltung ist?

- Was sind die Grundfunktionen während einer Veranstaltung?

Weiterführende Links:

• Nicht sicher, ob dein Ton und Bild funktioniert? Deine Verbindung kannst du hier testen: https://zoom.us/test
  • Um Zoom am Smartphone zu verwenden, lade es dir im Appstore oder Playstore hinunter. Hier kannst du dir Zoom für Laptops herunterladen: https://zoom.us/de/download