Wie starte ich mit meinem Kurs?

Geändert am Mi, 28 Aug um 11:56 VORMITTAGS

Hallo und willkommen! ?

Der Start deines Kurses ist ganz unkompliziert. Hier ist, was du tun musst:

1. Zugangsdaten erhalten: Nachdem du deinen Kurs gebucht hast, bekommst du eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten. Diese E-Mail sollte innerhalb kürzester Zeit bei dir ankommen.

2. Einloggen: Nutze diese Zugangsdaten, um dich entweder in der App oder unter app.achtsamkeitsakademie.de einzuloggen. Falls du bereits vorher ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellt hast, kannst du deine bisherigen Zugangsdaten verwenden.

3. Kurs finden und starten: Sobald du eingeloggt bist, geh einfach zum Reiter „Kurse“. Dort wirst du deinen gebuchten Kurs finden. Klicke auf den Button „Jetzt Kurs starten“, und schon kannst du loslegen!