Wie finde ich heraus, welcher Kurs gerade thematisch für mich passt?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 03:33 PM

Du findest mehrere Kurse spannend und weißt gar nicht, mit welchem du beginnen sollst?

Dieses Quiz könnte dir eine Entscheidungshilfe bieten. In der Auswertung erhältst du eine Empfehlung, welche Kurse der Achtsamkeitsakademie gerade am besten auf deine aktuelle Situation passen könnten.

Klicke hier, um zum Quiz zu gelangen (klick!).

Wir wünschen dir eine schöne und inspirierende Zeit mit deinem nächsten Kurs!