Ich habe über Apple ein Abo abgeschlossen, es wird in der App aber nicht angezeigt

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 02:07 PM

In seltenen Fällen gibt es Probleme bei der Kommunikation zwischen Apple und unserer App beim Abschluss des Abos. Dadurch weiß die App noch nicht, dass schon ein Abo abgeschlossen wurde. 

Dies lässt sich aber leicht lösen


Profilverwaltung öffnen

Durch drücken des Profilbildes kannst du deine Profilverwaltung öffnen


"Mitgliedschaft verwalten" öffnen


Buchungsseite öffnen

Auf den Button "Jetzt Mitglied werden" drücken.



Einkauf wiederherstellen

Jetzt auf "Einkauf wiederherstellen" drücken um dein Abo von Apple neu zu laden.








War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren