Ich habe über Apple ein Abo abgeschlossen, es wird in der App aber nicht angezeigt

Geändert am Mi, 28 Feb um 2:07 NACHMITTAGS

In seltenen Fällen gibt es Probleme bei der Kommunikation zwischen Apple und unserer App beim Abschluss des Abos. Dadurch weiß die App noch nicht, dass schon ein Abo abgeschlossen wurde.

Dies lässt sich aber leicht lösen

Profilverwaltung öffnen

Durch drücken des Profilbildes kannst du deine Profilverwaltung öffnen

"Mitgliedschaft verwalten" öffnen

Buchungsseite öffnen

Auf den Button "Jetzt Mitglied werden" drücken.

Einkauf wiederherstellen

Jetzt auf "Einkauf wiederherstellen" drücken um dein Abo von Apple neu zu laden.