Wie komme ich an meine Rechnungen?

Geändert am Di, 27 Feb um 5:34 NACHMITTAGS

Um an deine Rechnungen zu kommen, kannst du dich bei uns in deinem Zahlungsportal  (Klick) mit deiner E-Mail-Adresse einloggen.

Dort kannst du alle Rechnungen einsehen und herunterladen, offene Rechnungen begleichen und auch deine Zahlungsmittel verwalten.

Wenn du dabei nicht weiterkommst, kannst du uns auch gerne eine Nachricht an service@achtsamkeitsakademie.de schicken und wir helfen dir bei deinem Problem.