Wie storniere/ kündige ich meine Mitgliedschaft?

Geändert am Mi, 28 Feb um 8:58 VORMITTAGS

Nachdem du die Achtsamkeitsakademie-App abonniert hast, beginnt zuerst ein kostenfreier 7-tägiger Probezeitraum. Erst danach erfolgt die erste Abbuchung deines ersten Mitgliedszeitraums.

Darüber hinaus stehen dir jedoch auch 14 Tage Widerrufsrecht zu, innerhalb derer du dein Abonnement stornieren und bereits bezahlte Beträge zurückerstatten lassen kannst.

Du kannst jederzeit dein Abonnement kündigen. Das geht ganz leicht und schnell. Du behältst dann deinen Zugang zur App noch bis zum Ende des aktuell laufenden Abbuchungszeitraums.

Das Vorgehen der Kündigung/Stornierung ist unterschiedlich, je nachdem wo du deine Mitgliedschaft abgeschlossen hast.

Diese 3 Möglichkeiten gibt es:

Möglichkeit 1: Apple Appstore
Du hast die App direkt im Apple Appstore abonniert? Dann kannst du dein Abonnement auch ganz leicht über Apple wieder beenden.

A) Auf dieser Seite findest du mehr Infos, dein Abonnement über Apple zu beenden: Klick

B) Möchtest du die 14-tägige Widerrufsfrist über Apple in Anspruch nehmen? Hier haben wir dir eine Infoseite von Apple hierzu verlinkt: Klick

Möglichkeit 2: Google Playstore
Du hast die App direkt im Google Playstore abonniert? Dann kannst du dein Abonnement auch ganz leicht über Google wieder beenden.
A) Auf dieser Seite findest du mehr Infos, um dein Abonnement über Google zu beenden: Klick

B) Möchtest du die 14-tägige Widerrufsfrist über Google in Anspruch nehmen? Hier haben wir dir eine Infoseite von Google hierzu verlinkt: Klick

Möglichkeit 3: Direkt über die Achtsamkeitsakademie

Du hast die App direkt über uns abonniert?
A) Normale Kündigung zur nächsten Abbuchung:
    1. Klicke in der App oben rechts auf dein Profil

2. Klicke auf "Mitgliedschaft verwalten"

3. Klicke auf "Mitgliedschaft ändern oder kündigen"
    4. Bestätige die Kündigung. Sie wird dann automatisch vorgenommen und du erhältst eine Mail zur Bestätigung.

B) Innerhalb der ersten 14 Tage nach Bestellung: In diesem Fall schreibe uns gerne eine Mail an service@achtsamkeitsakademie.de und wir kümmern uns um deine Stornierung. :-)