Login: Schritt für Schritt

Geändert am Mo, 11 Dez, 2023 um 4:57 NACHMITTAGS

Hier ist eine Schritt für Schritt Anleitung, falls du dich einloggen möchtest:

1. Rufe deinen Internetbrowser auf (z.B. Google)

2. Gib "achtsamkeitsakademie.de" ein.

3. Ganz rechts oben auf dieser Seite findest du das Feld: "Login". Klicke darauf.

4. Trage in das Feld Benutzername deine E-Mail-Adresse ein, mit der du die Mitgliedschaft abgeschlossen hast

4. Trage in das Feld Kennwort dein Kennwort ein (Bitte auf Groß-/Kleinschreibung achten)

5. Klicke auf den grünen Button "Anmelden"

Falls du deine Anmeldedaten nicht mehr weißt, benutze bitte die "Passwort vergessen"-Funktion.

Wenn andere Probleme auftauchen, probiere bitte deinen Browser zu aktualisieren, ggf. einen anderen zu verwenden und deinen Cookies-Verlauf zu löschen.