Ich habe kein Passwort bekommen - was soll ich tun?

Geändert am Mo, 11 Dez, 2023 um 5:09 NACHMITTAGS

Du wartest auf dein Passwort per Mail, aber es kommt einfach nichts an?

Daran könnte es liegen:

1. Du warst in der Vergangenheit schonmal Mitglied oder hast an einem Kurs teilgenommen? In diesem Fall bekommst du kein neues Passwort von uns. Deine Zugangsdaten von damals gelten wieder.

Lösung: Verwende deine "alten" Zugangsdaten von damals. Sie sind noch gültig. Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke auf "Passwort vergessen", um dir ein neues Passwort auszusuchen.

2. Die Mail mit dem Passwort ist im Spam gelandet: Möglicherweise hat dein Mailprogramm die Mail mit dem Passwort als "Spam" kategorisiert.

Lösung: Du kannst im Spamordner deines Mailprogramm nachsehen, ob die Mail dort gelandet ist.

3. Egal, was die Ursache ist... Lösung: Es ist immer eine Möglichkeit, dir ein neues Passwort auszusuchen :-) Klicke dafür auf "Passwort vergessen" auf der Login-Seite. Es kommt dann ein Fenster, wo du deine Mailadresse eingeben kannst. Wir schicken dir dann ein neues Passwort zu.