Wie kann ich Tagesimpulse speichern und später wiederfinden?

Geändert am Mi, 28 Aug um 8:30 VORMITTAGS

Um Tagesimpulse zu speichern, kannst du einfach auf das kleine Herz in der oberen Ecke des Impulses klicken.

Danach findest du deine gespeicherten Impulse unter „Meditationen“ > „Favoriten“ > „Impulse“.

Du kannst bis zu 10 Impulse in deinen Favoriten speichern. Wenn du schon 10 Impulse gespeichert hast, musst du erst einen löschen, um einen neuen hinzuzufügen. Bitte beachte, dass ein gelöschter Impuls nicht mehr zurückgeholt werden kann.