Muss ich meine Kamera anschalten und mich zeigen?

Geändert am Mi, 28 Aug um 9:40 VORMITTAGS

Du musst deine Kamera in den Live-Veranstaltungen nicht anschalten, wenn du das nicht möchtest.

Wir haben uns bewusst entschieden, keine Veranstaltungen mehr aufzuzeichnen, um einen sicheren Raum zu schaffen, in dem sich alle wohlfühlen können. Das bedeutet, dass du dich gerne öffnen und auch mit gutem Gewissen deine Kamera anstellen kannst, wenn du das möchtest. Aber es ist völlig in Ordnung, wenn du das nicht möchtest.